чувств творение

Владислав Подюков
Обними меня родная,
Поцелуев не жалей
Гибну, рук не ощущая,
Нежности твоей.

Сладким поцелуем
Сердце обожги
Без тебя жить безнадежно,
Это ты пойми.

Лишь с тобою счастлив,
Счастлив лишь с тобой.
Повстречав случайно, 
Потерял покой.

И теперь не спится,
Холодно в ночи
В лунном свете кажутся,
Милые черты.

Сниться в сладких, сказочных,
Нереальных снах
У окошка милая
Ждет меня сейчас.

Что до боли стиснуто,
Рук родных кольцо,
От того так дышится
Трудно и легко.

От того так хочется
Спутать бархат влас,
И губами нежными
Выпить нашу страсть

Где же ты родная?
Где любовь моя?
Разве не скучаешь?
Без меня одна?!

Разве не коснулась?
Чувств твоих любовь,
Ненавистна нежность,
"Глупых" моих слов?!

Отзовись желанная,
Позабудь про то,
Ледяное прошлое,
Уж давно прошло.

Истомила  душу
Зелень твоих глаз,
Грезил ими ранее,
Вижу и сейчас.

Словно море ласково,
Манит глубина,
Утонуть  в них хочется,
Позабыв себя.

Чтоб не вспомнить имени,
Позабыть кто я?!
Растворюсь как  в облаке,
В сердце у тебя,

Растекусь по жилам,
Согревая кровь.
Чтобы в сердце милом
Вспыхнула ЛЮБОВЬ.