В день Антипасхи

Gerda
Когда высекали скрижали,
Осколки небрежно бросались.
Зеркальные знанья лежали,
А люди их трогать боялись.


Это то, что казалось лишним,
То древа познанья - кора.
Эти сколы, что дал Всевышний,
Собирать настала пора.
19 апреля 2015