Читаю тебя

Ира Трофимова
Ощущаю тебя всеми клетками кожи.
Может, кажется мне, что с тобой мы похожи.
Настроение твое угадаю без слов,
Половинка моя из несбыточных снов.

Я узнаю тебя по биению сердца,
И от этой любви ни куда мне не деться.
Я читаю тебя, словно томик стихов.
Всю тебя наизусть заучить я готов

Припев:
Сердце без тебя —
Клавиши без нот.
Кто я для тебя,
Закат или восход?
Странник без дорог,
Угли без огня.
Мысленно без слов
Читаю тебя.

Ощущаю тебя, это на подсознании.
Ты награда моя или ты наказание?
Я как воздух тебя полной грудью вдыхаю.
Как я жил без тебя раньше не понимаю.

Я читаю тебя, жадно, строчка за строчкой
Череда запятых, это лучше чем точка…
Я читая тебя, обо всем забываю.
Я читаю тебя, словно мантру читаю.

Припев:
Сердце без тебя —
Клавиши без нот.
Кто я для тебя,
Закат или восход?
Странник без дорог,
Угли без огня.
Мысленно без слов
Читаю тебя.