Олесю Бузине. Прощание

Тавифа
Прощай,Олесь...Олесь,как это больно,
Терять родных и поминать друзей,
Украина на горе хлебосольна,
Она отстреливает лучших сыновей.
Прости, Олесь, тебя не защитили
Молитвой у открытых Царских врат,
Мы слабо Бога за тебя молили,
Теперь ты свят, убийцам - вечный ад.
Мы не имеем права на забвенье-
Твои слова пройдут через века,
И ждёт Творец к себе своё творенье,
Твоя тропа к Нему в седмицу так легка.
Прими, Господь, надежду Украины,
Её распятую любовь и честь,
Остались от страны одни руины
И в Небеса ушла благая весть!


Фото из интернета.