Малиновая мурлыкалка

Лидия Леготина
Прошли и юность и весна,
И ничего не обещают,
Кому должна..я всем прощаю,
Я больше всех себе должна.

Себе прощу дурацкий смех,
И слезы глупые не к месту,
Хотелось мне побыть невестой,
Невинною как первый снег.

Еще прощу самообман,
Мечты,в которых мало проку,
Лети сорока-белобока,
Неси и дождик и туман.

Еще прощу себе печаль,
Ну как же в жизни без печали,
Когда ее мне наливали,
То перелили через край.

Одно я не прощу никак,
И не смогу простить ни разу,
Любовь(проклятая зараза)
Ушла,оставив в дураках..