Поздравление к Новому Году

Ирина Романова Кр
Пусть Новый Год весёлым другом
Опять придёт в твой дом,
Наполнит радостью его,
Надеждой и теплом.
И навсегда поселит в сердце
Любовь и доброту.
А ты не забывай мечтать
И верь в свою звезду!