Брать - не брать?

Светлана Баранник
Виноваты наши гены,
Что в наследство нам даны.
Помогают даже стены,
Нам ли честные нужны?

От Кремля и до Курил,
Всем ворюгам бог простил!
Так живи  - не умирай,
Жизнь такая  - просто рай!

Для бессмертия страны,
Руки ловкие нужны.
Жизнь такая благодать,
Нет дилеммы брать - не брать!