Взгляните женщине в глаза!

Лилия Солнечная
Взгляните женщине в глаза!
Смелее! Ну же, посмотрите!
Они вам могут рассказать
Про все,что только захотите!

Не отрывайте только свзгляд!
Вы видите? Свой взор не отводите!
Там Огонек, и он вам рад!
Ах, сколько в них еще открытий!

Любовь и радость, счастье, боль -
Всего намешано по капле.
И вы увидите ту роль,
Которую в ее душе играете.

Взгляните женщине в глаза!
Словами вам она не скажет.
Но взгляд вам может подсказать,
Что влюблена она в вас даже...