В строчечном творчестве...

Забродина Ольга
Как счастлив тот, кого ждут дома,
Кому готовится вкусный ужин...
Мне жизнь эта тоже была знакома,
Когда я любимой своей был нужен...

Когда для нее был светом в окошке,
Воздухом, жизнью и центром вселенной...
Но я свернул на кривую дорожку,
Бросил родную, любимую, верную...

Я ведь не знаю как было ей плохо,
Как кровоточило сердце девчонки...
С грустью теперь смотрю я на фото,
Где на руках она держит ребенка...

Рядом с ней муж, и глаза у них светятся,
Я же - купаюсь в своем одиночестве...
Мне остается одно - лишь надеяться,
Что мы с ней встретимся в строчечном творчестве...

19.04.2015