Забуду рук твоих тепло...

Шура Маленький
Забуду рук твоих тепло,
просохнет поцелуй
прощальный,
и вздох разлуки поминальный,
туманом ляжет на стекло
вагонной  грусти…
Пассажирский,
не скорый поезд, не экспресс
под перестук колес
об рельс
началом станет переписки
и ожиданий...
Гладь страниц
покроет шифр заветных строчек,
без знаков –
запятых и точек…
Твой взгляд чужой из-под ресниц
словами брызнет
на бумагу
и слов прольется водопад
и ночи превратятся в ад
чтоб привести меня
на плаху…