Аборт на пользу миру. Не мышонка, не лягушку

Очень Бедная Овечка
***
Аборт на пользу миру. Не мышонка, не лягушку

Псака прям в госдепе в ночь
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку
Журналистам родила…
Да, обычные дела
Там в госдепе у Абамы –
Накурившимся отравы
Уток да ежей рожать!
Честным людям не понять
Псачье наглое вранье.
Видно, там одно жулье
Окопалось и рожает…
Кто же ложь там зачинает?..

Псакам наш совет – АБОРТ!
И лечиться – в Крым-курорт!
Если примут вас, конечно,
В мире, где живут все люди честно!
18.04.2015 г.
***