Для вас, наверно... всё игра...

Шура Маленький
Для вас, наверно…
всё игра –
и тупики, и край обрыва,
зола сгоревшего костра,
боль огнестрельная
разрыва…
Вам показалось мир театр
и справедливы
в жизни роли,
а вдруг сейчас – последний кадр…
и смертью
кончатся гастроли?