Лорд

Смирнофф 71
"..То, что видит в зеркале Лорд, вовсе не похоже на то, что, глядя на него, видишь ты..."
 
"— Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…"

"Дом, в котором..."
____________________________


не знаешь - что я вижу в зеркалах.
урод не cможет верить в это.
красавца-эльфа маска - знак
неравноценного oбмена.

ни силы ног. ни силы жить.
душа уставшая.
узнать хочу - в какой из шиз
Слепой ждёт в чаще

из чёрных ёлок, чёрных трав.
и бос, и весел,
увидев мой приход во снах,
спешит навcтречу.