Ты ушёл

Ирина Романова Кр
Ты ушёл вместе с маем,
Забирая рассвет.
Без тебя в моей жизни
Будто выключен свет.

Ты ушёл вместе с маем,
Забирая весну.
Никому не заполнить
На душе пустоту.

Ты ушёл вместе с маем,
Забирая грозу.
То, что чувствую сердцем,
Никому не скажу.

Ты ушёл вместе с маем,
Ты ушёл на века.
Только знай - в моём сердце
Ты со мной навсегда.