Каждый, кто перешел грань и жаждет мести...

Василий Воронович
Каждый, кто перешел грань и жаждет мести,
тот начинает себя убивать.
Кто дает своему языку свободу лести,
тот начинает внутри сгорать.

Не видящий в экранах шайтана,
не захочет дурного желать.
От красных полей Афгана,
перестали здоровых детей рожать.

Назначена роль всем, шпиона,
команда, за правду сажать.
Лицо будто съел пол лимона,
когда стал красивую жизнь обещать.

Музеем дворцы и больниц палаты,
стоят для безпородных детей.
Но жизни своей, они акробаты,
не нужен им ключ от дверей.