про грипп

Вероника Батизат 2
           К нам грипп идёт-чихать заставит!!!
           Здоровье наше не поправит!
           Живи как Шрек! Жуй лук вонючий!
           За то не будешь ты болючий!!!
           Микробы сдохнут от стыда!
           И не вернутся никогда!!!
           (ФЕВРАЛЬ 2015г.)