Она

Акрилия
      И вновь безумных капель стук
      По деревянному окну,
      Но нету нежной ласки рук,
      Что грели в зимнюю пору.
      Вновь жду тебя, я умираю,
      Я в жизнь не верю, я страдаю.

      Весною ты ко мне остыла,
      Охладела , разлюбила
      И где сейчас твои слова?
      Они лишь буквы для тебя?
      Сопливые, гнилые речи,
      Твои холодные руки на мои плечи...
      Я их так любил беззаветно,
      Отдавался тебе безответно.

      Стук в дверь: ты пришла, дорогая!
      Ты прости, у меня есть другая...
      Она так прекрасна, так женственна,
      Она не такая, как ты, она вежлива.
      Её улыбка красива и солнечна,
      И порою она очень забавна,
      И знаешь, я её за это люблю.
      Я никогда не брошу её, не уйду.