Подарю себе утро! -47

Артем Карепанов
Подарю себе утро земельное,
буду лунки копать для картошечки,
завтра ждёт меня день-понедельничек,
на субботник пойду по дорожечке.
А пока что на дачке работаю,
подарю себе утро с лопатою,
посажу я картошку с охотою
и забуду все мысли проклятые,
что успели свалиться на голову,
напишу я стишок замечательный,
подарю себе утро весёлое,
тосковать утром мне нежелательно!