Тебя люблю я...

Забродина Ольга
А жизнь - прекрасна!
Все люди - тоже!
За вечер ясный
Спасибо, Боже...

За крыльев взмахи,
За боль паденья
"Спасибо, Боже!" -
Шепчу в смирении...

Кинжалы в спину
Приму покорно...
Знать, заслужила
Я их, бесспорно...

И боль, и слезы
С Тобой - стерплю я...
Спасибо, Боже!
Тебя люблю я...

19.04.2015