воспоминания о детстве

Вероника Батизат 2
             Когда проходит вдохновение
             Не хочется писать стихи...
             Не будет,в детстве, дня варенья...
             Не будет прочей шелухи...
             Не будет больше так, как в детстве
             Игрушек много под кровать
             Не будем лазить по соседству,
             Не будем вместе мы играть.