Ты поразила меня с самой первой встречи...

Ярослав Венгржновский
Ты поразила меня с самой первой встречи.
С тех пор я не могу тебя забыть.
И каждый день, как только наступает вечер,
По-настоящему я начинаю жить.

Твои глаза меня всё больше манят.
Улыбка заставляет млеть,
А голос каждый день дурманит.
И начинаю я пьянеть.

Я попадаю в очень яркий мир,
Где нет ни ветра, ни дождя.
И словно электрички пассажир
Сижу и с нетерпением жду тебя.

Но дни летят как станции,
Мне, к сожалению, скоро нужно выходить.
Закончатся все эти яркие галлюцинации,
Которые я до сих пор не в силах объяснить.

Я буду дальше жить и буду верить,
Что  рано или поздно ты придёшь.
Ты постучишь, а я открою двери.
И именно тогда ты всё поймёшь.