Я не знаю, что случилось!

Ирина Дядина
Я не знаю, что случилось,
Что со мной произошло?
Я, наверное, влюбилась!
Мне с ним очень хорошо!

Настроение - на взлете,
Не ходить хочу  летать!
Вы, наверное, поймете,
Чувств моих - не передать!

18.04.2015