Весенняя пора

Ангелия Лист
Пора смывать былую слякоть!
Пора вываливаться в смех!
Пора взять сахарную вату
на палочке - слизать успех!
Пришла пора отдраить стёкла
у затуманенных очков!
И распахнуть все настежь окна,
Воскликнуть: "Новый день готов!"

И выйти журавлём на сцену!
И в первом акте полетать!
В антракте пропустить измену!
И напоследок тан-це-вать!