Когда- нибудь...

Ольга Лепехова
Когда-нибудь дождусь и я с тобою встречи,
Ты мне нальёшь бокал вина, зажжёшь все свечи,-
Заблещет светом янтаря наш вечер дивный...
Когда-нибудь дождусь и я, тебя , мой милый...

Когда-нибудь вновь зазвучат в душе все струны
И  так уставшие скучать, коснутся губы
Таких желанных губ твоих так смело, дерзко
И разольётся вновь в крови любви блаженство...

Когда- нибудь, пусть не сейчас, но я увижу
Свет нежности в твоих глазах и запах вишни
Нас опьянит до забытья  в саду весеннем,
Ты скажешь мне: «Люблю тебя…» и все сомненья

Развеются и  унесут с собой печали…
И  тихо я в ответ шепну: « Люблю тебя я…»…
(Мечтать не вредно,  ведь мечты- души порывы…)
Когда-нибудь дождусь и я,  тебя, мой милый…