Счастье

Ирина Романова Кр
Точно знаю, что счастье есть на свете -
Это то, когда рядом смеются дети,
Чтобы радостным быть не нужны причины,
И души красоте не вредят морщины.

Счастье - просто любить, верить, быть любимым.
Людям радость дарить, улыбаясь миру.
Счастье - солнечный свет и прохладный ветер.
Счастье - благодарить небеса за встречи.

Счастье - это весна и души цветенье,
Счастье в каждом из нас, в этом нет сомненья.
Счастье - верить в мечту всем назло ненастьям.
То, что просто живёшь, это тоже счастье.