Старость - дело наживное

Качалов Игорь
Старость - дело наживное.
Год за годом... не спеша...
Сердце, ты спешишь в ночное,
Забывая, что душа

Неизменной пребывает
В испытаниях эпох.
Вечность лишнее смывает
И остатки прежних крох.