Люблю и не скрываю

Глебова Вера Ивановна
Все говорят, что
Я красива и мила,
Но только ростом
Маловата,
А ты не смотришь
На меня
Ну в чем скажи
Ну в чем я виновата???

Ношу я туфли
На высоком каблуке
Тебе понравиться
Стараюсь
И часто громко
Хохочу
Твоё внимание к себе
Привлечь хочу.

Мне все сочувствуют
Вокруг
И даже мама замечает,
Что ночи я совсем
Не сплю
И сердце ноет и страдает.

Я всю зарплату
На румяна извожу,
Набор французский,
Покупая,
А ты не смотришь
Все равно,
Как будто
Я совсем чужая

Себя я в жертву
Приношу
Зачем, сама ещё
Не знаю
Решусь и все тебе
Скажу,
Что жить так больше
Не могу,
Как солнце, я тебя
Люблю!
Как воздух,
Каждый взгляд ловлю!
Люблю и это
Не СК..РЫ..ВА..Ю!!!