Вой На Мир OFF

Максим Батманов
Жестокость...
Кровь рекою льётся!!!
Кому нужна она?
Призвать к ответу невозможно!
Придумал кто то Деньги! Для Чего?
С тех пор и Двойственность Происходящего ведётся!
Ради Наживы Ищут те зацепки,
Которые помогут Действия начать!
А если нет, то можно Власти свергнуть,
Чтоб войны там Гражданские с ожесточением развязать!
И поставлять Оружие Обоим сторонам конфликта!
И в шоколаде жить не ведая печали!
А коли кто об этом Вдруг захочет Пикнуть!
Ему напомнят о Демократической Морали! (СВ(к))