СВАТ

Вадим Панин
Когда возьмут в пример народы
порядок, у родной природы?       
"Удел поэта гладить и царапать"
и красоту с порядком сватать.
Красивым будет мир спасенный,
внутри порядком укрепленный!

                Апрель.2015год.