12. 03. Моей первой любви

Вольтер Секта
Естественна вся       Её благородных   
Легка, как и надо     Разумней забыть,
Есть образ той         Если возможно
Нежной, из марта    Харизма ума
Анфас, черт лица    Истоками света
                Начало Весны   
                Созвучие рассветов
                Калейдоскоп
                Анфиладных мгновений
                Яркость в Елене!!!