замолчи

Арина Зима
крики о боли никогда не кончаются жалостью
особенно, если ты был для кого-то лишь шалостью
особенно, если любовь твоя в ком-то лишь малостью
отзывалась вперемешку с усталостью.

крики безумства скорее раздавлены будут смелостью
всем плевать, что по средам ты сам себя топишь ревностью
всем плевать, что в своей синеющей бледности
ты обязан придти все к одной неизбежности.

не кричи по утрам, хоть и рвешься от нежности,
не кричи, помолчи, пусть она станет вечностью
в этот миг. опоенный ее сумасшедшей беспечностью
не дыши, не спеши и замри над безбрежностью
ее тихой души.