Верю

Ирина Романова Кр
Я всё ещё верю в сказку,
И пусть надо мной смеются.
Взять новую в руки раскраску,
Детишкам люблю улыбнуться.

Я всё ещё верю в чудо,
И знаю, что может сбыться,
Всё то, о чём так мечтаешь,
Всё то, что должно случиться.

Я всё ещё верю в чувства,
Любовь - это дар от рая.
Порою длиною в вечность,
Поверь, она есть такая.

Я всё ещё верю в правду
И в искренность душ живущих.
И в то, что, всенепременно,
Дорогу осилит идущий.

Я всё ещё верю...