Грустные девочки

Тина Франц
грустные девочки много пьют
и не красят губы помадой
они никому не говорят "люблю"
и им ничего не надо


грустные девочки стрегут свои волосы
и хотят, чтобы их спасли
а еще, они нюхают белые полосы,
начерченные на их пути

грустные девочки много врут
и на них ужас наводят дети,
а еще они постоянно чего-то ждут
и очень боятся смерти .

от грустных девочек веет печалью
и им всегда "очень жаль",
они в ответ на твое "скучаю"
мысленно кричат "прощай"