Спи Моя Любимая!

Ольга-Анабель Шевченко
Спи моя Любимая!
Я за Тобой пригляжу.
Спи моя неотразимая!
Я твой сон посторожу....
Спи моя Неповторимая!
Я очень Тобой дорожку.
Спи моя Неоценимая!
Я рассвета с Тобой подожду!....
Спи моя Благочестивая!
Я о Тебе помолюсь.
Спи моя Жизнелюбивая!
В сне чудесном Тебе я приснюсь!.....
( Посвящено Ирине С.))
Ольга-Анабель Ш;))