Два мира

Мария Брунеткина
Внутри меня огромный мир,
В нём нету ран и нету дыр,
В нём исполняются мечты,
В нём всё лишь так, как хочешь ты.

У каждого есть мир такой,
Есть маленький, а есть большой,
Но вот с реальным он не схож,
В нём по-другому ты живёшь.

И под конец, когда уйдёшь,
Реальный мир оставив,
Ты мир фантазий заберёшь,
И в небе вдруг растаешь.