Вот это жизнь у Аллы Пугачёвой...

Марина Зиновьева 4
вот это жизнь у Аллы Пугачёвой-
Отхватила себе молодого
И живет она с ним во дворце,
Благодать источая в лице.

Посмотрите-ка,добрые люди!
Ей судьба преподносит на блюде
За подарком подарок всё круче-
И детей и жених уже вну"чек.

Мужики просто в очередь встали,
Чтоб припасть с упоеньем к ногам,
Рассказать,что они не мечтали
С королевой быть рядом-вот так!

Что она,дескать,просто святая
И они будут помнить вовек
Как ругала ОНА,как спасала
И на свете её лучше нет!

Таких нас много? к коим припадали?
Писали песни,строили дворцы?
Вот лично мне всё больше попадались
И не орлы совсем,а так себе-скворцы.

В пору весеннюю инстинктом распоётся
И пару хворостинок принесёт,
А дальше весь скукожится,сожмётся:
"Тобой разочарован"-скажет и уйдёт.

О пеньи,впрочем,надо помолчать-
Увы,не каждой суждено
Быть поцелованной создателем в макушку.
Как хорошо,что есть она у нас,
Она нам может песней-жизнью рассказать
Всё то,о чём рыдаем мы в подушку!

Учиться,бабы,надо нам у Аллы
Как,обманувшись,
Всякий раз
Подняться,пыль стряхнуть с сандалей
И дальше жить,
Да так,что ВЫСШИЙ КЛАСС!