Детям, погибшим в необьявленной войне посвящается

Валентина Ждановская
Мама,мне уже совсем не больно.
Не волнуйся,я всегда с тобой.
Мне здесь хорошо,моя родная.
Знаю,сердцем ты всегда со мной...
Непонятно,что за дядьки злые
В город к нам с оружием пришли.
И меня зачем-то застрелили,
И других людей зачем убили?
Никого они не защитили,
Разбомбили город и ушли.
Ведь у них наверное есть дети
И они их будут защищать...
Ну,а нас,зачем?...
Ведь это подло-
В стариков и в малышей стрелять.
Я держу тебя за руку ,мама.
Я теперь дежурный Ангел твой...
Я твой сон,родная,охраняю,
Ну и днем,мамуля,я с тобой...
Мамочка,пригнись,опять стреляют.
Ты живи-война не навсегда...
Я тебя ,родная,поцелую.
Мама,милая,я так люблю тебя...
Отдохни немного,-ты устала...
Наступило время тишины....
Мама,я у Боженьки просила,
Чтобы в Мире не было войны...