***

Вероника Батизат 2
            Я 200 лет тебя искал!
            И 200 лет покоя ждал!
            Тебя мне очень не хватало
            Моя любовь, тебя искал я!
            Ты много в жизни мне дала
            Рыдала,плакала, звала...
            Желанья наши не совпали
            И годы нас с тобой умчали
            В пучину,бездну,войны,лесть...
            Нам многого не перечесть...
            Там люди умирали...просто...
            Ты друга не нашла тогда...
            Пройдя сквозь долгие года
            Ты мучилась и умирала
            И многого страна не знала...
            Что будет путч во тьме глубокой...
            И что придёт в страну?...