Рапира

Ангелия Лист
Я взяла в руки томик Шекспира,
Почитала страниц двадцать пять -
Жанр трагедии ломкий, плаксивый,
Не способный за плечи обнять -
На изломе красивые судьбы,
В переплете людские сердца.
К хеппи энду сюжет развернуть бы...
да терзание до конца.

До живого достала рапира -
Меч пронзает мой "армагедон"

Я взяла в руки томик Шекспира...
Жанр комедии ... следующий том.





Армагедон - в христианстве место последней битвы добра со злом в конце времён.