Душа Дракона

Николай Григорьевич Закуцкий
Драконом
Звёздным
Я
Рождён.

Земля
Драконам
Дом
Родной.

Здесь Я
Стихами
Говорил
И полюбил.

Поэтам
Земли Я
Служил
Скакуном.

По Небу
Летали,
Зарю мы
Искали.

Сумрак
Ночи
Свет
Закрыл.

И полёты
Прекратил
И Поэтов
Запретил.

В воробьев
Нас 
Превратили
И забыли.

И стал ваш
Верный конь
Весёлым
Воробьем.

Поэтов я
Ищу,
Драконом
Стать хочу.