Новая жизнь

Ирина Романова Кр
Я такая, какая есть,
И другой мне не быть, я знаю.
Ночи тьма отступает - рассвет.
Новой жизни день я встречаю.

В ней нет места печали, тоске,
Растворятся пустые надежды.
Доверяюсь сама себе,
Ничего не будет как прежде.

Больше не о чем переживать,
Я забуду пустые тревоги.
Плотно в прошлое дверь закрывать
И идти вдаль по новой дороге.

Эта жизнь полна чувством любви,
Вдохновеньем и морем открытий.
Загораются счастья огни -
Впереди ещё много событий.

Начинают сбываться мечты -
Будет так, как сама захотела.
Это первый день новой весны,
И весне этой нет предела.