Она опять уходит в ночь

Евгений Голубев 2
Hm
Она опять уходит в ночь.
A                Hm
За этот год не стал ты ближе.
Hm
Об этом мне поведал дождь,
A                Hm
Тот, что стучит, стучит по крыше.

D                E
Он рассказал мне все о ней,
G                Hm
Об этой женщине свободной.
Hm                A
Ей благоволил  Гименей,
G       F#        Hm
Но все усилия бесплодны.

Ей узы брака ни к чему
Они ей только вяжут руки.
Они – ни сердцу, ни уму.
Они - предвестники разлуки.

Она свободой дорожит,
Не зная смысла той свободы.
И от любви она бежит,
А вместе с ней бегут и годы.

Она в тебе зажгла костер,
Но греться у костра не хочет.
Ты днем соорудишь забор,
Она исчезнет темной ночью.

Она сегодня не с тобой,
И вряд ли это будет завтра.
Ей нужен принц –тире- ковбой,
И сцена Малого театра.

Она опять уходит в ночь.
За этот год не стал ты ближе…
Об этом мне поведал дождь,
Тот, что стучит ….