Со временем...

Наденька Сокольчик
               
 свободное построение


Со временем, конечно, боль отступит
и в вечность тёмную уйдёт.
Быть может, кто-нибудь меня ещё полюбит,
а может в прошлое вернёт...

Со временем, конечно, розы вянут,
напоминая жизнью дышащий букет.
Быть может, ваши мысли явью станут,
богаче звона золотых монет...

Со временем и плот через преграду
прорвётся,  но кто  лишний там?
Не изменяйте, люди, только правде,
не превращайте правду в хлам!