Миру мир

Оксана Ланина
Частушки на конкурс Новый Сатирикон.

"Миру мир" - учила мама
правильно писать Обаму,
но Барак, спешивший в тир,
нацарапал "умер мир"

Нам французы бормотали,
мол, пардон,мерси,плезир,
фигу вам, а не Мистрали -
вот как сильно мы за мир.

Если к нам придёт Барак,
будет жить в бараке,
и румянами бурак
будет крошке Псаки.

Я спросил Яценюка:
- Вам Барак прислал войска?
Отвечает Яценюк:
- Успокойтесь. Это глюк!

Доскакались немоскАли -
Украину растерзали,
нынче митинги стоЯт -
сил скакать нет у ребят.