тяга к поэту

Наталья Феофанова
Находясь в долгом затворничестве чувств, я вдруг ощутила тягу к поэту. И из тысячи ликовидованныхискусств, я выбрала кликом - Вещего Олега. Он отозвался,  солнечным днем, когда пасхальные яйца опускались  в краску. Колоколила заря,  возвещая о былом. Христос Воскрес!!! Тявкали под поцелуи  хаски.   Мне хотелось  полюбить тогда весь мир, от того,  что вдруг   запахло  мацой.  И из разных восточных лир, я выбрала его хокку, позабавилась, не скрою. Потом припомнила своего Басе,  подобие подражать  востоку. И радовалась  этому,  как дите, что случай свел  мою хайку  с  его хокку. :))))))))))))))))))))))))))) 

Четыре часа.
Солнце и луна обнимаются
Перед нашим расставанием.

*** ( фото автора:)
Спасибо за вдохновение
Олегу Улановскому
http://www.stihi.ru/avtor/fedorchik&book=30#30