Забыл

Диана Мунскар
Он никогда не спешит ко мне,
Идет медленно не спеша.
Он никогда не бежит ко мне,
А тихо едет на трамвае.

Он никогда не узнает,
Что я уже совсем не та,
На мне нет того яркого пятна,
И той искренней улыбки, что грело его душу.

Он уже давно не спешит никуда,
Он не едет на трамвае,
Он уже не бежит ко мне с цветами!
Он уже забыл обо мне,
Забыл. Просто забыл.