Если не полюбишь ты сама...

Летта Летта
Он опять забыл перезвонить,
А она ждала звонка полночи.
И приехать к ней неделю обещал,
Сделал вид, что это было между прочим.

Смс ему: "Любимый, с добрым утром!"
И опять в what's appe тишина...
Снова не поднял в обед он трубку -
Разрывает одиночество-тоска...

И казалось бы, поклонников не мало,
Только всех смахнула с каблука.
Ведь зачем же быть тому любимой,
Если не полюбишь ты сама...

(19.04.2015
   20:13)