Забыли

Екатерина Могохватова
Льдины накрывшись одеялом,
смотрят сны о теплых берегах,
этот климат слишком суров и вода стынет,
делая их больше.
Им хочется быть теплой водой,
но климат, они приплыли!
Как давно они были дождем???
Забыли, забыли, забыли...