Ты - моя защита

Ирина Романова Кр
Я так хочу побыть с тобою слабой
И не решать насущные вопросы.
Понять, что ты всегда со мною рядом
И никакие не страшны нам грозы.

Пусть всё воспринимаю я так остро,
Моя душа всегда тебе открыта.
Доверить тебе жизнь свою так просто
И чувствовать, что ты - моя защита.

Я так хочу понять, что ты - навеки,
Что больше никогда одна не буду.
Когда мы вместе - закрываю веки
И всё плохое напрочь позабуду.

Обнять тебя и жизнь начать сначала.
Пусть говорят, что всё не бесконечно.
Ты тот, о ком так долго я мечтала,
Я знаю - наше счастье будет вечно.