Золотой мальчик

Вера Ситакова
В одном городе,
Который находится в холоде
Жил мальчик
Был он золотой
Был он для всех звездой.

И каждый на улице мальчик
Завидовал ему.
Но наш золотой мальчик
Не хвастался "И нек чему!"-
говорил он.
"Хвастаться нельзя
Ведь мы же все друзья!"

И так наш мальчик жил
И для дружбы он служил.
Он всегда всех мирил
И меня всегда просил:
"Будь всегда хорошей
И не хвастайся никогда
Тогда обойдёт тебя беда!"